【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パンコンプレ

パンコンプレ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
takacocoさん
takacocoさん
パンコンプレ。レッスンで習った時は、レーズン種でしたが、酒種に変換し、水分と粉量を計算し直しました。全粒粉は、キタノカオリ。ベースの粉はリスドオル。油脂、糖類、なしです。クープ。 ↓ラグ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18231803)
  • 2019/11/05 UP!

他のパンのレシピ(143,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パンコンプレ by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP