山椒の花。旬を香りで食す。

山椒の花。旬を香りで食す。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かいえさん
かいえさん
山椒が越冬し、花芽をつけた。   どうしたことだろう。 ここ数年、日当たりの悪い我が家の気候が変わっていくようだ。   山椒というと相性の良い素材で第一に思い出すのが鰻。   土用鰻として真夏に食べ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18902584)
  • 2021/04/06 UP!

他の筍のレシピ(11,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山椒の花。旬を香りで食す。 by かいえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP