江戸時代の屋台蕎麦

江戸時代の屋台蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
時代劇ドラマで見かける屋台蕎麦 江戸時代に江戸で産まれた。 蕎麦がきはご存知ですか???。 蕎麦粉を湯で練ります。 箸🥢でつまんでタレに.....。 切りそばが市中に出始めるのは江戸中期⁉️。池...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19894835)
  • 2024/03/01 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑江戸時代の屋台蕎麦 by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP