【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしを作る。半分の大根おろしで生牡蠣をしっかり洗う(生牡蠣の臭みと汚れがしっかり取れる)
生牡蠣をクッキングペーパーにのせ、しっかり水分を取る(冷蔵庫で10分ほどねかすと良い)
生牡蠣を器に盛り付け、上から残りの大根おろし、もみじおろし、ネギをのせ、ポン酢と七味をかけ出来上がり
生牡蠣を大根おろしでよく洗い、十分に水分を取る
記事のURL:http://ameblo.jp/bell0411/entry-10418958683.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑生牡蠣のみぞれ和え | レシピブログTOP