【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パウンドケーキ2022 レシピ

パウンドケーキ2022
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
半世紀以上作り続けているパウンドケーキ。いつも油脂は無塩バターと無塩マーガリンを半々で作っていましたが、最近マーガリンの味が気になるようになり、今回は油脂の3/4をバター、1/4を太白ごま油に置き換え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19542248)
  • 2022/12/01 UP!

他のバターのレシピ(165,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パウンドケーキ2022 by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP