自家製天然酵母のしょうゆバゲット レシピ

自家製天然酵母のしょうゆバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
バゲットを焼いてから、しょうゆを刷毛で塗って、もう一度こんがりと焼きました。ものすごい香ばしくて、スライスしてチーズをのせるとマリアージュ! しょうゆが指に付いて、しょっぱいです。 <材料>45センチ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18551087)
  • 2020/06/29 UP!

他の酵母のレシピ(12,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母のしょうゆバゲット by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP