自家製天然酵母の山型パン レシピ

自家製天然酵母の山型パン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
monamiさん
monamiさん
自家製天然酵母で山型パン。パン型のフタをして焼くきめ細かい角食パンいいけれど、フタをしないで伸び伸びと育つ気泡も眺めるのもいいものだなぁ。何にしてもイースト使わずにムクムク膨れるのが不思議でたまらない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18474613)
  • 2020/05/06 UP!

他の酵母のレシピ(12,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母の山型パン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP