【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温発酵のココナッツクリームチョコパン レシピ

低温発酵のココナッツクリームチョコパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
monamiさん
monamiさん
1次発酵をオーバーナイトの低温発酵して作る、ココア生地のココナッツクリームパンです。 ココアを追加している分、水の量を増やしました。 ココアが多かったのか、苦みの強い大人に味になりました。 <材料>5...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15123821)
  • 2015/04/07 UP!

他のクリームのレシピ(61,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温発酵のココナッツクリームチョコパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP