梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮 レシピ

梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
KOICHIさん
KOICHIさん
鶏と根菜を使ってつくる 筑前煮のような煮物ですが、 さっぱりとした華やかな味わいが、梅雨のシーズンにぴったり! 「梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮」です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(200g)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16104652)
  • 2016/06/09 UP!

他の梅酒のレシピ(2,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP