【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とり肝煮 レシピ

とり肝煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ジミヘンさん
ジミヘンさん
スーパーで久しぶりに鶏レバーを買って帰る。生姜風味の「甘辛煮」にしよう。酒のアテになるだろう。【材料】    ※レシピは2人分です。 鶏レバー・・・250g生姜・・・2片輪切り赤唐辛子・・・1/2本分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18724966)
  • 2020/11/14 UP!

他の生姜のレシピ(103,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とり肝煮 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP