牡蠣のバター焼きを入れた「カキオコ」 レシピ

牡蠣のバター焼きを入れた「カキオコ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ジミヘンさん
ジミヘンさん
岡山県・日生(ひなせ)名物の「カキオコ」を、ちょっとアレンジして焼いてみよう。【材料】    ※レシピは1人分です。 牡蠣(加熱用)・・・6粒ほどバター・塩・胡椒・醤油・・・少々豚バラ肉・・・適量お好...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18352965)
  • 2020/02/08 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のバター焼きを入れた「カキオコ」 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP