【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イサキの唐揚げ ~おろし天つゆにつけて レシピ

イサキの唐揚げ ~おろし天つゆにつけて
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
白身魚の唐揚げを作りたくて、デパ地下の鮮魚コーナーを物色。長崎県産の天然イサキを発見した。【材料】 ※レシピは3人分です。 イサキ(三枚おろし)・・・1尾分塩、酒・・・少々小麦粉・・・適量...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17784317)
  • 2018/12/18 UP!

他のイサキのレシピ(821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イサキの唐揚げ ~おろし天つゆにつけて by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP