小松菜と卵の肉吸い レシピ

小松菜と卵の肉吸い
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
牛小間切れ肉を使って、浪花名物「肉吸い(にくすい)」を作り、TKG(卵かけごはん)に合わせる。【材料】 ※レシピは1人分です。 市販うどんつゆ・・・1袋和牛切り落とし・・・50gほど玉ねぎ・小松...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16933538)
  • 2017/07/15 UP!

他の卵のレシピ(3,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と卵の肉吸い by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP