中にもたっぷり黒豆パン
料理紹介
黒豆煮を沢山作ってもいっぺんに食べられない…‼︎パンにも入れてしまいましょう♥︎
材料
- 強力粉 320g
- 薄力粉 50g
- 水 210cc
- 砂糖 50g
- ココナッツオイル 30g
- 塩 5g
- スキムミルク 15g
- 卵 1個
- 黒豆煮 適量
作り方
- 1.
HBに黒豆以外を全て入れ生地コースでスタート。
- 2.
終了後、9個に分けてベンチタイム15分。
- 3.
薄く伸ばして黒豆を入れて丸める。
- 4.
40度で30分二次発酵。
黒豆を上に乗せる(差し入れる)
- 5.
180度予熱後、15分。
ワンポイントアドバイス
黒豆は煮汁をしっかり切ってください!
かなり膨らむので、天板1枚だとくっつきます。笑
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- 2016/04/02 UP!