ごぼうは斜め薄切りにします 太い物は半分に切ってから薄切りにして下さい にんじんは、ごぼうの大きさに合わせて切って下さい
1の切ったごぼうと にんじんをサッとゆでます
水気をよく切り 熱いうちにドレッシングで和え 冷蔵庫で冷やします
市販のドレッシングは メーカーにより味が違うので 味をみて加減して下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/kokekon/entry-10575460426.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ごぼうサラダ | レシピブログTOP