ほうれん草を一口大。。 にんじんを千切りにする
じゃこを乾煎りする。
醤油とごま油を混ぜてドレッシングを作る 食べる直前にまわしかける
ほうれん草は洗って、少しの間、水にさらしておくと パリッとして美味しいですよ♪
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/taiheicanon/archives/51765998.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑Oisixの食材~ほうれん草のじゃこサラダ~ | レシピブログTOP