前日に、さんまを☆の調味料で漬けておきます。
ごはんののったお皿に、さんまを焼いて、盛り付けます。
さんま以外でも、いろんなお魚で代用できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10555259943.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑朝の強い味方♪ワンプレート和朝食☆さんまのピリ辛焼き | レシピブログTOP