【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは、1cm角に、玉ねぎは、薄切りにします。
フライパンにサラダ油、☆のスパイス、じゃがいも、玉ねぎを入れて、炒めてから、ふたをして、揚げ蒸し焼きにします。
最後に塩、胡椒で、味を整えます。
サブジは、炒め煮らしいのですが、水を使わず、「揚げ蒸し焼き」にしても、上手にできました。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10554889629.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑じゃがいもと玉ねぎのサブジ | レシピブログTOP