【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚挽き肉に赤ワインを揉み込むように混ぜます。玉ねぎは、みじん切りにして、炒めます。パン粉は、牛乳に浸します。
材料を全て合わせて、よく混ぜます。
丸めて焼けば、ふんわりジューシー♪ハンバーグのできあがり。
赤ワインや牛乳の量を多くすると、柔らかくてふんわりジューシーになります。お好みで、調節してくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10540472816.html
RUIさん 2019/06/15 UP! 強火で2分→ひっくり返してすぐ弱火にして8分
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑安リッチ♪豚挽き肉で牛肉みたいなハンバーグ☆ | レシピブログTOP