【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器に入ったままのごはんに、溶き卵、鶏がらスープのもと、塩、胡椒を加えて、ひと混ぜします。
その上に、キャベツを手でちぎって入れます。
20分くらい、保温の状態にしておきます。
卵を入れて、しばらく蒸らすのが、ポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10482684801.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑キャベツとたまごの混ぜごはん☆ | レシピブログTOP