炊飯器に入ったままのごはんに、溶き卵、鶏がらスープのもと、塩、胡椒を加えて、ひと混ぜします。
その上に、キャベツを手でちぎって入れます。
20分くらい、保温の状態にしておきます。
卵を入れて、しばらく蒸らすのが、ポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10482684801.html#main
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑キャベツとたまごの混ぜごはん☆ | レシピブログTOP