【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根菜のご飯 レシピ

大根菜のご飯
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大根の葉も捨てずに、ふりかけにしましょう。

材料

  1. 大根の葉 1本分
  2.  大さじ1
  3. 醤油 大さじ1
  4. みりん 大さじ1
  5. 白胡麻 小さじ1
  6. ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    大根の葉を細かく切ります。

  2. 2.

    大根の葉をごま油で炒めて、酒、みりん、醤油、白胡麻を加えて、炒めます。

ワンポイントアドバイス

あつあつのごはんにかけて、召し上がれ。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10414077697.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r111443)
  • 2010/07/24 UP!

他の大根のレシピ(93,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大根菜のご飯 | レシピブログTOP