小松菜とお稲荷さんの炒めもの レシピ

小松菜とお稲荷さんの炒めもの
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです

材料

  1. 小松菜 1束
  2. お稲荷さん用の油揚げ 5枚
  3.  少々
  4. みりん 大さじ1
  5.  大さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります

  2. 2.

    熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます

  3. 3.

    塩とみりんで味付けをしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします

記事のURL:

  • (ID: r7936)
  • 2010/04/12 UP!

他のお稲荷さんのレシピ(1,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜とお稲荷さんの炒めもの | レシピブログTOP