【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを16等分に切り、エリンギは適当に切り分けます
マヨネーズ・カレー粉・醤油を混ぜてタレを作ります
油をひいたフライパンではんぺんとエリンギを炒め、タレと刻みパセリをかけたら出来上がり
味付けが濃い目なので、タレの量は調整してください
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100319.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑エリンギとはんぺんのマヨカレー | レシピブログTOP