ほうれん草ともやしの味噌マヨ和え レシピ

ほうれん草ともやしの味噌マヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです

材料

  1. ほうれん草 1袋
  2. もやし 1袋
  3. 味噌 大さじ2
  4. マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1.

    ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします

  2. 2.

    ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100310.html

  • (ID: r7184)
  • 2010/03/10 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほうれん草ともやしの味噌マヨ和え | レシピブログTOP