【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根は水で戻し、にんじんとさつま揚げは適当な大きさに切ります
熱した鍋に油をひいて材料を軽く炒め、ひたひたになるまでだし汁を入れます
醤油とみりんを加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら完成です
煮詰めすぎて味付けが濃くならないように要注意
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100310.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑切り干し大根 | レシピブログTOP