【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真珠貝の貝柱入り生春巻き レシピ

真珠貝の貝柱入り生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

生の貝柱を使った生春巻きのレシピです

材料

  1. ライスペーパー 10枚
  2. 真珠貝の貝柱 150g
  3. レタス 2枚
  4. もやし 60g
  5. きゅうり 1/2本
  6. かにかま 4本
  7. ごまドレッシング 適量

作り方

  1. 1.

    材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です

ワンポイントアドバイス

ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100224.html

  • (ID: r6881)
  • 2010/02/24 UP!

他の生春巻きのレシピ(3,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑真珠貝の貝柱入り生春巻き | レシピブログTOP