【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お湯で溶かすだけ★イチゴのカルピスゼリー レシピ

お湯で溶かすだけ★イチゴのカルピスゼリー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Latteさん
Latteさん
材料(約2人分)粉ゼラチン 5g砂糖 小2沸騰したお湯 250mlカルピス 40mlいちご 4~6個(縦に2つに切る)  1.粉ゼラチンと砂糖を耐熱容器2つに分けて入れて、沸騰したお湯を注ぐ。2...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10041109)
  • 2010/05/30 UP!

他のイチゴのレシピ(20,587件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お湯で溶かすだけ★イチゴのカルピスゼリー by Latteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP