氷水を当てたボウルで生クリームを入れ、ハンドミキサーで泡立てる。
全体がとろとろになってきたら、残りの材料を全部入れ、ハンドミキサーの弱でやさしくかき混ぜる。
アイスクリーマーに入れ、撹拌する。
レモンピールを食べる前にトッピングする。
トッピングはなしでもおいしいし、イチゴジャムなんかでもおいしいです♪写真にはレモンピールのバタークリームを挟んだ、白くまかろんを飾ってます。
吉村ルネ(Rune)さん
2013/07/16 UP!
ぽんちゃん~お久しぶりです♪こちらのほうにレシピだけでも嬉しい≧▽≦アイスクリーマーがほしくなります~フォトも素敵だし、勿論お味のほうも!美しい☆*。・