マナニナさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
マナニナさんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからの感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
マナニナ
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/3(全41件)
パン・ド・ジェーヌ!クレームダマンドのみ焼くこのお菓子はパンドジェーヌというお菓子みたいですよ
検索してたらたどり着きましたが間違ってたらすいません(名前どなたか教えてほしいとかかれていましたよね?)
by
つぅちーさん
2019/09/13 UP
対象の記事:
クレーム・ダマンド焼き★焼き上がりました♪
マナニナさん☆こんにちは~。。
可愛いスィーツにうっとりです(^^)
ティータイムのシリコンモルド
あまりの可愛さに私も持っているんですが・・
使わなくちゃダメですね((+_+))
by
Lilicaさん
2012/12/09 UP
お返事:
Lilicaさん
コメント嬉しいです♪
そーなんですね〜!
私もシリコンモルドとクッキー型をいろいろ買ってしまい、使ってないのも多いのです〜(^^;)
対象の記事:
ティータイム・チョコ♪シリコンモルドを使って。
すっごく可愛いデコレーションですね♪
見てるだけでキュンキュンしちゃいます(≧∀≦)
できることならマネしてみたいです!
by
PICOさん
2012/12/08 UP
お返事:
PICOさんありがとうーございます。
PICOさんならもっとすごいのが出来そうです!!!
デコプチチョコのシリコン型は
2月号なかよしの付録でついてきますよ。
今時の付録にビックリです〜!
対象の記事:
『チョコ・デコ・マフィン』講談社『なかよし』レシピ掲載中♪
マナニナさん、こんばんは!初めまして♪
足あと残して下さって有難うございます(^^)
すっごく可愛いマフィンですね〜(o^^o)
これからも宜しくお願いします^o^
by
きなこさん
2012/12/01 UP
お返事:
きなこさん
ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
こちらは「なかよし」2月号付録の
(12月末発売)
シリコン型で作ったんですよーー。
これからもよろしくです〜♪
対象の記事:
『チョコ・デコ・マフィン』講談社『なかよし』レシピ掲載中♪
凄く美味しそうです!レシピお待ちしていますm(__)m
by
かこちゃんさん
2012/11/14 UP
お返事:
かこちゃんさん
コメントありがとーーございます。
見逃してましたよん。
レシピまたアップしますね。
対象の記事:
板チョコを使ったチョコマフィン♪
とても美味しそうですね~
板チョコで手軽にできるものいいですね♪
by
イロハさん
2012/11/11 UP
お返事:
イロハさん
コメント嬉しです〜♪
子供用レシピを考え中なんです。
対象の記事:
板チョコを使ったチョコマフィン♪
マナニナさん、はじめまして!
レシピブログのページに足を運んでいただきありがとうございます!
お菓子教室を開いていらっしゃるのですね。
素敵です!
きれいに焼き色がついてこのフィナンシェ、美味しそうです!
by
ルッセカットさん
2012/10/21 UP
お返事:
ルッセカットさん
コメント嬉しいです♪
今卵白がいっぱい余ってまして
卵白消費メニューをいっぱい作ってます。
また遊びに入らして下さいね。
対象の記事:
シリコンカップでアールグレイのフィナンシェ♪
素敵です!
ため息が出てしまうぐらいです☆
紅茶とともに
いただきたいです。
昼下がりお茶会で・・☆*。・
すてきすぎます~~
by
吉村ルネ(Rune)さん
2012/10/11 UP
お返事:
わー。
憧れのRUNEさんにコメント頂けて嬉しいです。
ご無沙汰しておりましたーー。
ありがとうございます。
アールグレイのブラマンジェなので
香りを楽しみたいという事で、
紅茶は香りの無いダージリンを皆様ご希望でした〜。
ランチでRUNEさんプロデュースの素敵なランチも頂きたいです〜。
対象の記事:
10月は『アールグレイのブラマンジェ』&『ガレットブルトンヌ』
こんにちは。
本当に素敵なチョコレートムースケーキですね~。
上のサントノレがまた雰囲気ありますよね~。アメリカンチェリーとチョコレートもよく合いますもんね。
これだけ素敵なケーキが焼けたらレッスン、さぞかし満足ですよね。
by
はちみつりんごさん
2012/08/12 UP
お返事:
>はちみつりんごさん
コメントとっ〜ても嬉しいです♪
ブログいつも拝見してます。
サントノレは簡単に見栄え良く出来るので本当に便利ですーー。
また立ち寄って下さいね〜!
対象の記事:
アメリカンチェリーのチョコレートムースケーキ♪
初めまして♪
わ~~!!とっても美味しそうなケーキですね!
仕上がりも美しいのはもちろん、本当に優しさを感じます!こんな風にケーキ作ってみたいです♪(笑)
アメリカンチェリーって大好き☆
そして、コメントありがとうございました。
いつもマナニナさんのアイコン見るたびにおいしそうだな~~と思っていたので、、今朝はびっくりしましたよ^^
これからも楽しい交流よろしくお願いします♪
楽しい週末をお過ごしくださいね♪
by
エリオットゆかりさん
2012/08/11 UP
お返事:
>ゆかりさん
あこがれのゆかりさんから
コメント頂きと〜ても嬉しいです。
感激です。
ブログいつも楽しみにしてます。
これからも宜しくお願いいたしまーーす。
対象の記事:
アメリカンチェリーのチョコレートムースケーキ♪
マナニナさん★
はじめまして♪
先日コメント頂き、ありがとうございます♪
パフェ(*^O^*)♪
美味しそう~~っっっ♪
お家で、パフェ!!良いですね♪
素敵です★
by
taesmileさん
2012/08/02 UP
お返事:
>taesmileさん
こちらこそありがとうございます。
アサイーにはまってまして、なんでもかけちゃってます。
更新楽しみにしてますね♪
対象の記事:
朝食に簡単アサイーパフェ!+レシピ
とっても簡単にできるのに本格的にみえるー!
アサイーって今流行ってるんですね。
昨日テレビでみてはじめて知ったところです(●^□^●)
アサイードリンク、普通のスーパーでも売ってるか
今度見てみます♪
朝からパフェ食べたら元気出そうです☆
by
Matildaさん
2012/07/24 UP
お返事:
マチルダちゃんコメント嬉しいです!
いつもありがとーー。
テレビでやってたんですか?知らなかったです。ユーチューブであったら見たいです。
対象の記事:
朝食に簡単アサイーパフェ!+レシピ
フロランタンって美味しいですよね~私も大好きです。
由来。そうなんですね~
花の女神の都から・・・とっても素敵。
今度からフロランタンを食べる時、今までよりリッチな気持ちでいただけそうです~
by
あずさん
2012/06/21 UP
お返事:
azumonさん
コメント嬉しいでーすぅ!
お菓子の由来も面白いですよね♪
ありがとうございます☆
対象の記事:
『フロランタン』の語源って?
マナニナさん、先日はコメントありがとうございました。
お菓子の先生だったんですね。
そんな方に大変ほめてもらい、凝縮です。
綺麗な桜の後の締めに、
誰もが好きなキャラメルスイーツもいいですね。とてもおしゃれです☆
by
kanakoさん
2012/04/14 UP
お返事:
kanakoさん
コメントありがとうございます♪
めちゃめちゃ嬉しいです。
ジュレがいまいちでしたが両親だったので
ゆるしてねっ感じです。
これからもよろしくお願いいたします。
対象の記事:
キャラメルムースのヴェリーヌ♪
こんにちは。
とってもキレイなガレッットブルトンヌですね。焼きすぎない、ほろっと感が難しいと思うのですが、絶品ですね。
教えていただきたいくらいですよ。
by
はちみつりんごさん
2012/03/15 UP
お返事:
はちみつりんごさん
コメントとっても嬉しいです〜
ガレットってほっくりサックリ美味しいですよね〜
ほんと焼きかげんが難しいです。
また遊びにいらして下さいね。
対象の記事:
ガレット・ブルトンヌ
こんばんは。
先日はコメントありがとうございました(*^_^*)
お菓子教室をされているんですね♪
私の専門は料理とパンで、お菓子は只今勉強中なんです。
パンとお菓子は共通点はありますが、やっぱり畑が違うというか・・・・。
ガレット・ブルトンヌ・・・・とても美味しそう!
しかし私はまだ焼いたことがありません。
でも1度作ってみたいお菓子の中の1つです。
今後もいろいろと参考にさせて下さいね(^_-)-☆
by
宇山 万佐子さん
2012/02/27 UP
お返事:
うやまさん
コメントありがとうございます!
めちゃめちゃ嬉しいです
(((o(*゚▽゚*)o)))
私もフレンチは少しだけ習いましたが、材料の準備など大変ですよね。
全て素敵で尊敬です。
こちらも宜しくお願い申し上げます♪
対象の記事:
ガレット・ブルトンヌ
おはようございます。
すごく簡単ですね~☆
これなら確かにすぐに作れる!!
我が家ももう一品増やすか!!
是非参考にさせて下さいませ~
応援ポチ☆
by
ままごと キッチンさん
2012/02/13 UP
お返事:
ままごとキッチンさん
いつも楽しく拝見してます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
いよいよ明日ですね〜
一品増やすんですね!
楽しみですぅ♪
対象の記事:
簡単〜生チョコトリフ♪レシピ
"バレンタインメニューはオペラ♪"
きゃーーーーっ!!
流石に王道ですねぇ~素晴らしいです♪
あきの干し芋とちょこっとだけ
交換してぇ~><!
by
あきさん
2012/02/08 UP
お返事:
あきさん
コメント嬉しい〜♪
ありがとうございます(^-^)/
あきさんいつも素敵なブログで憧れです♪
オペラを何度も作りすぎまして…
角を切った端もいっぱいあるの。
本当に交換したいわ〜
干し芋も恵方巻きも
美味しいそうだしお願いしたいとのろだわ
♪───O(≧∇≦)O────♪ん
対象の記事:
バレンタインメニューはオペラ♪
初めまして!
嬉しいコメントをありがとうございました♪
黒ゴマのパウンド、珍しいし美味しそう^^
以前目黒区に住んでいたので中目黒界隈、
大好きでよく行ってました~☆
by
nokkoさん
2011/03/04 UP
対象の記事:
黒いパウンド★
こんにちは
黒いパウンドケーキ!
おしゃれですね♪
食べてみたい~!
by
marimariさん
2011/03/03 UP
対象の記事:
黒いパウンド★
<<前へ
1
2
3
次へ>>
低糖質、豆腐ハンバーグ
10分で☆サラダペンネ
雨の日のご馳走・・の巻
韓国料理:牡蠣ジョン(굴...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑マナニナさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP