【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスの皮を全て剥く。 ※ピーラーでやると綺麗です
縦に食べやすい大きさに切る。 フライパンに油を少量入れ、豚肉を炒める 色ついたら、ナスを入れ、少ししなるまで炒める
しなって来たら、★をすべて投入する 全体に味が染みたら出来上がり。
最後水溶き片栗粉を若干入れトロミをつける 【好みでokです】 最後に、七味唐辛子をかけて完成☆
味噌は、少しずつ調整しながら、入れます!しょっぱくならないために、少量で!! 七味唐辛子をたくさん入れたほうが美味しいです!
↑豚こま茄子のピリ辛甘味噌炒め | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP