豚肩ロースのかいわれ巻き
料理紹介
焼肉のたれで作ってますから、かいわれの辛味がピリッときいて美味しいですよ♪
材料
- 豚肩ロース 17個、18個分
- かいわれ大根 1パック
- 塩胡椒 適量
- 焼肉たれ 適量
作り方
- 1.
かいわれ大根を豚肩ロースに巻いていきます。
かいわれは、上下葉っぱがみえるように上下に重ねて巻きます
- 2.
塩胡椒をふり、フライパンで焼きます
- 3.
色目がついたら、焼き肉のたれを少しだけふりかけます。
出来上がってからかけてもいいです
ワンポイントアドバイス
綺麗に巻けます!小麦粉しなくとも綺麗に仕上がります
記事のURL:
- (ID: r1024320)
- 2016/04/02 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません