【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は3〜4㎝長さに切り、人参はせん切りにする。
1を少量のごま油で炒めて、人参がしんなりして来たらポン酢を加えて炒め合わせ、さらにチーズを加えて溶けるまでよく混ぜる。
白すり胡麻を振りかけて混ぜ、全体になじんだら出来上がり♪
チーズが溶けて来たら火を止めて混ぜ合わせ、白すり胡麻を加えて下さい。 チーズは溶けないタイプのスライスチーズで少し大きめのサイズのものを使いました(^^) 好みで足して下さいね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜と人参の胡麻チーズポン酢 | レシピブログTOP