【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花のかつお柚子胡椒ポン酢和え レシピ

菜の花のかつお柚子胡椒ポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 27
ton*さん
ton*さん
今年は出始めからよく食べている菜の花旬のお野菜は栄養もいっぱいで本当に美味しいですね菜の花は特にカロテンやビタミンCが豊富なので、風邪の流行やアレルギーに悩む季節、免疫力が低下しいやすい時期に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12031151)
  • 2012/03/14 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他の菜の花のレシピ(13,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/03/15 UP!
こんばんは^^菜の花にコーン♪とってもきれいな色♪柚子こしょうポン酢でサッパリ爽やか♪おいしそうです^^

etyさん

etyさん  2012/03/15 UP!
菜の花はこの時期だけのものですもんね少し感じる苦みが春を感じますよね柚子こしょうって大好きな調味料なんですよ~爽やかでアクセントもピリっときいてお花見にも良さそうですね♪

↑菜の花のかつお柚子胡椒ポン酢和え by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP