【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下処理済の筍の根元部分を千切りにする。(繊維と平行に) ※下処理の詳細はブログにあります。
千切りした筍、大根おろし、種をとってたたいた梅干しを和える。
盛り付け、かつお節、醤油をかける。
ソーメンをイメージし、 筍は、できるだけ細い千切りにする。
記事のURL:http://ameblo.jp/okameichi/entry-10504844108.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑筍ソーメン梅おろし和え | レシピブログTOP