りんごは8つ切りにしてそれを2から3等分にする 。さつまいもは食べやすい大きさにして水にさらす
炊飯器に1を入れたら、砂糖を入れて手でまんべんなく混ぜる
炊飯器のスイッチを押して、炊き上がりになったら出来上がり
りんごやさつまいもの甘さによって、砂糖は加減してください
記事のURL:http://ameblo.jp/marippe-kitchen/entry-10405163919.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑炊飯器で簡単♪さつまいもとりんご煮 | レシピブログTOP