【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「栗ごはん入りローストチキン」の作り方 レシピ

「栗ごはん入りローストチキン」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kankoku.gohanさん
kankoku.gohanさん
雛鳥のお腹に生のもち米と栗を詰めるサムゲタン。韓国ごはん料理教室レシピでは雛鳥の骨をスポッと抜いてその中にお米と栗を詰め込みます。その手法を使って作る、我が家流の「ローストチキン」の作り方をご紹介...
ブログ記事を読む>>

他の栗のレシピ(14,730件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「栗ごはん入りローストチキン」の作り方 by kankoku.gohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP