【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は1枚を4つに切ります。 材料1-6を混ぜ、冷蔵庫で30分以上漬けます。
強火で揚げ油を熱し、高温になったら鶏肉に小麦粉をまぶして油に入れます。全部入れたら弱火にします。
5分たったら強火にします。表面がカリカリになったら油を切ります。
揚げは油たっぷり。油切りは、新聞紙が便利です。
記事のURL:http://moritosh.blog.ocn.ne.jp/moritosh/2009/09/fried-chicken-h.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑鶏のから揚げ、唐辛子味 | レシピブログTOP