あきさん
2012/11/16 UP!
もうこれだけ一杯の材料が入ったらうずらは無くてもOK!ですよ~凄い美味しそうで今すぐ食べたいです^~^最高~!!
お返事: おはようございます♪優しくホローありがとうございます!うずらなくても栄養は満点?!になったかな(えへっ)
うちくるくるさん
2012/11/16 UP!
こんにちは~(^O^)/八宝菜もえぼ鯛も大好き。とっても美味しそうだわ~高菜は、あまり使ったことかないので色々なレシピ助かります。山梨も、来週県民の日で学校がお休みって言ってたっけ。。寒くなってきて、風邪がはやっているみたいですね。大人の熱は辛いですね。息子さん、お大事にね。。
お返事: おはようございます♪えぼ鯛、美味しいお魚ですよね~小っちゃいけど(笑)高菜、こちらでもあまり出回らずスーパーでも地元野菜コーナーでたまに出ているお野菜なんです。でも、食べ方これくらいしか知らない^^;山梨の方も11月が県民の日なんですね。大人は熱に弱いですよね。回復したようです。ご心配おかけしましたm(__)m
おのちゃんさん
2012/11/16 UP!
こんにちは~大皿の八宝菜、美味しそう♪彩りもよくて栄養がたっぷり!ご飯にかけて中華丼にして食べるのが大好きです^^和定食、やっぱりほっこりするなぁ。
お返事: おはようございます♪八宝菜、お野菜も一緒にモリモリ食べれるところが良いですよね~ご飯にかけて中華丼、たまらないですね!質素すぎる和定食、でしたがこんなごはんが一番好きかも~~^^
あきさん
2012/11/16 UP!
こんにちは^^八宝菜好きです(・∀・)♪+.゚ お野菜もたくさん食べられるしあの・・何個かしか入ってないうずらの卵を食べるのが・・・・!って・・今回は忘れちゃったのですね?w八宝菜はご飯にかければ中華丼になるし焼きそばにかければ餡かけ焼きそば~!wたくさん作ればリメイク料理で楽チン(´艸`)ぷぷ高菜のおにぎりが好きです♪祖母がよく漬物の葉でまんまるおにぎりを作ってくれてました~^^w息子さん大丈夫ですか?^^お大事になさってくださいね♪プクリンママさんに移りませんように^^
お返事: おはようございます♪そうなんです~うずら卵入っているとテンションあがりますよね。忘れちゃったよ^^;おかずが2品^^;だったせいかあんなにあったのが完売。次回はもっと作って楽ちんしなくちゃ(笑)高菜のおにぎりも大好き~懐かしの味ですよね^^たまに高熱出す息子。。。私に移りませんように~~
とな。さん
2012/11/16 UP!
お野菜たっぷりの八宝菜、とってもとってもおいしそうです!!!とろとろ~温まりそう♪
お返事: おはようございます♪お野菜・お肉・魚介といっぺんに摂れて美味しいですよね~一品で大満足のおかずになりました^^v