超姉さん
2012/10/19 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう♪よき週末を(^_-)-☆
お返事: おはようございます♪こちらこそ、いつもありがとう~!!超姉さんはお休みなのかな。。。素敵な休日をお過ごしくださいね☆
あきさん
2012/10/18 UP!
まぁ~またまた何て美味しそうなお献立なのぉ~食べさせてぇぇ~@~@♪おろぬきって 菜園もされてるのですか?いいねいいね~ヾ(^▽^)ノ
お返事: おはようございます♪只今白菜も挑戦中の菜園ですがうまく育てることができるかな。。。このおろぬき白菜は産直所で購入したものなんです^^;柔らかく、緑鮮やかで美味しかったですよ~~♪
うちくるくるさん
2012/10/18 UP!
こんにちは(^O^)/さつま芋、なるほど~とっても美味しそうですね~(#^.^#)うちも、今年初めて自家製穂紫蘇の実を漬けました。実を採るのに大変だった~(笑)汗こんなに色々な漬け方があるとはびっくり。とっても美味しそうですね~青南蛮ならまだあるから、三升漬けに挑戦してみたいです。プクちゃん元気になって良かったですね。プクママさんもご自愛くださいね(#^.^#)
お返事: おはようございます♪このレシピに出会ってから、さつま芋も我が家の食卓におかずとしてのぼるようになりました~そうそう!この記事だいぶ前だったので、うちくるくるさんと同じ頃に作ったものだと思います~三升漬け、ぜひお試しください~~はい!もうお年寄りなのでしかたがないのですが。。。元気が何よりですね^^
超姉さん
2012/10/18 UP!
こんにちわ^^おいしいそうです♪これから年末モードで応援だけでごめんね♪またどこかで暇見つけてゆっくり来ます♪紫蘇のみ素敵ですね~大葉がいっぱい木になってる@@プクちゃん具合悪かったのね。。ママも色々あったのね。。相談のるでよ~あんまり一人で抱え込まないようにね。。でもこんな手間かかる紫蘇の実調理するぐらい元気そうで何より♪
お返事: おはようございます♪いつも気にかけてくれてありがとう!感謝感謝です♪もじゃもじゃジャングルでしょ(笑)シソの実いっぱいできました~!そうなんだぁ。。。急に食べなくなっちゃって。もう心配でべそべそしてました^^;うん、私の方はもう大丈夫だよ~あぁ~~近かったらなぁ。。。超姉さんちおしかけちゃうのに(笑)
カナシュンばーばさん
2012/10/17 UP!
さつま芋とひき肉の重ね蒸しは初めてです。秋の味覚の一品!!食べてみたいです。自家製しその実de塩昆布漬け♪ご飯にたっぷりのせて食べてみたいです。ぜ~~んぶおいしそう~☆
お返事: おはようございます♪さつま芋はおかずってイメージがあまりなく。。。でも、このお料理お気に入りです♪しその実de塩昆布漬け♪はまります~~!!
↑さつま芋とひき肉の重ね蒸しとおろぬき白菜とツナのサラダの献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP