うちくるくるさん
2011/09/02 UP!
なるほど~秋刀魚バーグの作り方勉強になりました。他のお肉入れずに秋刀魚オンリーで作るんですね~大葉と大根おろし・梅を載せるところがとってもセンスがいいですね~ゴーヤチップ、かなり興味あります。今度作ってみます。いつも美味しいレシピをありがとぅございます。
お返事: さんまだけで作ってみました。以前、娘さんがコンビニおでんのタコが好きとおっしゃっていましたが、私はコンビニのさんまのつくねがすごく気に入ってしまって~で、今回はハンバーグにしてみました。ゴーヤ順調に育っていますか?我が家はそろそろ終わりかな。チップスお勧めです!!
カナシュンばーばさん
2011/09/02 UP!
さんまバーグおいしそうです。大根おろしと梅でさっぱりまだまだ暑い夏に食欲アップUP!しそうです。マカロニナポリタンは気づかなかった*^^*これは大好物になりそうです。
お返事: 作ってみるとあーら簡単!でした。塩焼きはもう少しお安くなってから食べたいな!!子供のころ良く母が作ってくれたマカロニナポリタン。お子ちゃまも喜ぶ味です^^
↑さんまバーグとクラゲのサラダでワンプレート 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP