【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日の晩ご飯/酒の肴にぴったり!「赤魚の煮付け」と、「茄子の焼き浸し おろし和え」 レシピ

今日の晩ご飯/酒の肴にぴったり!「赤魚の煮付け」と、「茄子の焼き浸し おろし和え」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Y&Kさん
Y&Kさん
赤魚は、クセが無い淡白な白身魚。色んなお料理に合いますが、やっぱり定番の煮つけが美味しいですね。そして、美味しい魚なのに比較的安価なので、主婦の味方でもあります。茄子はこんがり焼き、大根おろしと和え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16139112)
  • 2016/06/24 UP!

他の酒のレシピ(242,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日の晩ご飯/酒の肴にぴったり!「赤魚の煮付け」と、「茄子の焼き浸し おろし和え」 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP