【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをたっぷりのお湯で、必ず塩をいれてゆでる。ゆで上がったら水気を切る。
ソース、材料3〜6をボールで和えておく
パスタを2に絡めて、サーブするときに、材料7〜8を添えたらできあがり☆
ゆで上がったパスタをいれることでソースのチーズが程よくとろけます☆冷やしても温かくてもおいしいパスタです。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/14353130/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ルッコラサラダパスタwithレモンチーズソース | レシピブログTOP