【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリンピースを塩を加えた熱湯で5分ゆで、柔らかくなったらざるにあげ、水気を切る。
フードプロセッサーに1と材料2と3で作ったスープ200mlを入れピューレを作る。
ピューレを残ったスープの中に入れまぜ、塩こしょうで調味したらできあがり。トッピングはお好みで
手順2で必要に応じてスープを少しずつ足して水分を調整してください。 グリンピースのリッチをとことん味わえます。栄養満点♪トッピングはいろいろアレンジokです。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/14608538/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単にイギリス伝統料理を☆グリーンピースポタージュ | レシピブログTOP