【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大に、菜の花は3cm長にそれぞれ切ります。
鍋にたっぷりの水と塩を入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉を入れて30秒間茹でます。
菜の花の茎を加えて30秒、残りを加えてさらに30秒間茹でます。
水気をよく切ってマヨネーズと柚胡椒をかけたら出来上がりです。
茹でてそのまま食べてもいいですが、一度冷蔵庫で冷やしても美味しく食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-258.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑茹で鶏と菜の花の柚胡椒マヨネーズ | レシピブログTOP