【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは小房に分け、エリンギは半分の長さにした後繊維方向に薄切りにし、人参は銀杏切りに(先端の細い部分だと半月に)します。
鍋に調味料Aを入れて沸騰させ、きのこと人参を入れて弱火にして3分間煮込みます。
うどんを加えて中火にして、2~3分時折混ぜながら煮込んだら完成です。
出汁が少なめなのでうどんを茹でる時は定期的に混ぜて、全体がしっかり煮込まれるようにするといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-177.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑きのこ煮込みうどん | レシピブログTOP