【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参と大根の皮を剥いて短冊に切ります。
保存用の容器にAを全て混ぜ、1を加えてよく和えたら出来上がりです。
長時間置くと味が染み込んで濃くなるため、最初は薄いぐらいで作って置くといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-104.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑人参と大根の紅白マリネ | レシピブログTOP