【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は1cm角、人参は5mm角、たまねぎをみじん切りにそれぞれします。
ボールに鶏肉を移してAを入れてよく混ぜて漬け込みます。
大き目のフライパンを中火で熱して鳥肉を焼き、人参とたまねぎを加えて炒めます。
ご飯を加えて胡椒を振ってよく炒め、2の漬けだれを加えて混ぜたら出来上がりです。
おろしにんにくだけでなくみじん切りやガーリックチップを入れるとさらににんにくの香りが増して美味しく。にんにく好きの方は是非追加してください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-101.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ガーリックチキンチャーハン | レシピブログTOP