【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は2等分、キャベツは小さめのざく切りにします。
フライパンに油を引いて鳥肉を皮目から焼き、裏返して両面を焼きます。
キャベツ、塩胡椒、カレー粉を加えて全体を炒めたら取り出します。
醤油を加えて一煮立ちさせ、食パン1枚の表面に塗って食パン2枚を焼きます。
醤油を塗った面にキャベツと鳥肉を乗せ、もう1枚の食パンを重ねて半分に切ったら出来上がりです。
醤油を煮立たせる時にフライパンに焦げ付いたカレー粉を溶かすと味が染み込んで美味しいですよ
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-95.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑カレーチキンのホットサンド | レシピブログTOP