ボールにAを入れてよく混ぜておきます。
鍋に湯を沸かし豚肉を30秒茹で、小房に分けた舞茸を加えてもう30秒茹でます。
水を切って1に入れて冷蔵庫で冷やします。
お皿にレタスを食べやすい大きさに千切って敷き、3を上から乗せれば出来上がりです。
ここではこま切れ肉を使っていますが、しゃぶしゃぶ用の肉を使うとより美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-91.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚こま切れと舞茸の酢味噌サラダ | レシピブログTOP