【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールにAを入れてよく混ぜておきます。
鍋に湯を沸かし豚肉を30秒茹で、小房に分けた舞茸を加えてもう30秒茹でます。
水を切って1に入れて冷蔵庫で冷やします。
お皿にレタスを食べやすい大きさに千切って敷き、3を上から乗せれば出来上がりです。
ここではこま切れ肉を使っていますが、しゃぶしゃぶ用の肉を使うとより美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-91.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑豚こま切れと舞茸の酢味噌サラダ | レシピブログTOP