【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは根と葉を切り離し、根はたわしで洗う。(皮を剥かない)葉も水洗いする。
根は薄くいちょう切り。葉は細かく小口切りにする。
フライパンにごま油を温め、カブを炒める。半透明になったら、葉とじゃこも加えてさっと炒め、醤油を混ぜる。
春先に出回る小カブは柔らかく皮をむかなくても食べられます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/greencooking_abe/11986005.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑春の小カブのジャコ炒め | レシピブログTOP